есть и любовь...

Есть  и  любовь…
Но  ты  в  любовь
Не  веришь…
Какое  тебе  дело
До  любви…
Нагулы…
Овуляция…
И  нерест,
Сопровождаемый
Достойным  визави…

Не  говорю,
Что  это  не  красиво…
Не  моветон,
Но  и  не  комильфо… (comme il faut)
Все  сорванные
Яблоки
Червивы…
Как  завещала
Нам  Сафо…

Высокий  стиль
Боится  откровений…
А  трезвый  ум
Не  склонен
К  красоте…
Интерференция…
Вторичность
Отражений…
Приносит  боль
И  хаос
На  хвосте…


Рецензии