***

Еще одну весну встречаем,
Еще один уходит год,
Виски сединой отмечая,
Напоминая наперeд
О быстротечности мгновенья,
Невосполнимости потерь,
Делах, достойных восхищенья,
Мечтах, утраченных теперь.
О том, что сети искушений
Расставив посреди дорог,
Жизнь не прощает прегрешений,
Когда подводит свой итог.

30 марта 1990 г.


Рецензии