Ах, мой друг! Опять увлечены...

Ах,  мой друг! Опять увлечены?!
И,  в любовный омут,  с головою?!
Вы решили пренебречь покоем?!
В мыслях,  о страстях,  погружены?!
Ах,  мой друг!  Вы сново влюблены?!
И, грешите,  не страшась падения?!
В ваших снах - одно её видение?!
Право,  в этом,  вашей нет вины!
Вы-не сносны, друг мой!  Вы-пьяны?!
Так,  о ком же,  ваши воздыхания?
Боже,  правый! Ваши все старания,
Оказались, мне посвящены?!..

Мира(2020)


Рецензии