цифровой не долог век

цифровой не долог век
жизнь ошибка все не так
человек автомобиль
и работа как гулаг
вечных истин тишина
темный омут пустоты
лишь работа до темна
на могиле все равны..
белый дым окутал все
грязных труб клубится смрад
воздух пахнет тишиной
до весны всего лишь шаг
и потом опять во тьму
сгинет все ты так и знай
ты подумай обо мне
и немножко вспоминай


Рецензии