Ом

Как я жил до нее
Каждый влюбленный знает ответ на этот вопрос
Жил как все куда-то греб
Просто до нее не дорос…
Любовь живет на Солнце
Там ее дом
Мы на Земле до дней до тех до самых донца
Просто берем ее в заем…
Удержать в руках сложно огненная она
Ломает быт порядок ум
Ее дорога крута
Нам убогим кажется что наобум…
Но мудрость не знание мудрость есть пустота
Свобода от вещей и их имен
Если твоя чаша пуста
Ты способен вместить весь мир и значит влюблен…


Рецензии