Буква Рррэ

Букве рррэ не говорррите
Вы ее название,
Как зовут ее я знаю,
Научусь я пррравильно.
Почему не говорить?
Я же знаю имя.
Потому что ,вдррруг, начнёт
Рррычать некрррасиво.
Испугает и меня, и дррругие буквы,
Как их мне тогда учить?
Вот вы и подумайте.


Рецензии