Открой глаза и улыбнись...

*    *    *

Открой глаза и улыбнись —
Твоей улыбкой день сияет!
Смотри в тиши, не торопись,
Как зайчик солнечный играет.

Он, по щеке скользнув твоей,
Пусть станет поцелуем нежным.
И будет на душе теплей,
И мир покажется безбрежным.


Рецензии