Душа поэта просится в строку

Зашумели вновь берёзы,
Зазвучали голоса.
Не страшат друзей прогнозы –
Сгинет вируса гроза.

Несмотря на гнев природы,
Монитор соединил
Дружбой крепкой, как аккордом
Музой всех объединил.

Сердце каждого поэта –
Генератор новых слов.
В сочетании всё это
Дарит кружево основ.

Поэтическая тема
Беспредельно хороша.
Нет фантазии предела,
В строки просится душа.

Кто-то лирики коснётся,
Оживляя песнь любви.
Кто-то мудро окунётся
В шёпот неба и земли.

Пахнет так, как свежий хлебец,
Новый стих и фраза – факт.
Будто крошечный младенец
Создаётся сборник так.


Рецензии