дитя полуночи, во снах не являйся

Вдохни эту горечь, - я в другом городе, ночь, планеты...
Дыханьем своим прожигаю воздух.
Ты знаешь в чем слабость моя, но и знаешь, 
Что я никогда тебя не оставлю.

Дитя полуночи, во снах не являйся,
Пиши свои письма другим.
Я стал понимать тебя только тогда,
Когда стал тебе вдруг чужим.

Планета твоя не раз смещалась с орбиты,
Потому и в объятьях моих,
Ты находила приют, но не силы,
Предавая тем самым свой внутренний мир.

И всё, что попросишь, я дам тебе в руки,
Только вот душу не трожь,
Но я давно знаю, что ничего тебе и не нужно,
Даже моя
ложь.


Рецензии