Не захотела ты

Жаль, что не захотела ты,
Со мною разделить большое чувство.
Сожжены в прошлое мосты,
Цветы дарить, огромное искусство.

А я широкие луга,
Готов был подарить тебе поутру.
Чтоб твоя нежная нога,
Шла по росе аки по перламутру.

А на границе неба и земли,
Построю я чертог прекрасный.
Вокруг него чтобы цветы цвели,
И небосвод над ним был ясный.

Ты будешь жить в чертоге том,
Делить со мной земное счастье.
Я буду звать тебя потом,
Дамой моей червонной масти.


Рецензии