Хочу напомнить - вечер близко

Хочу напомнить - вечер близко,
И за окном уж осень не весна..
Ворона за окном пронзает свистом...
Не может быть... Вот чудеса!

Вот ведь природа... Мир так звучен..
И музыкой наполнен воздух.. Шик!
Кто вдохновением жив, тому не скучно
В молчании своём услышать можно крик..

а можно возглас, можно шепот... Тихо...
Бессловный мир, наполнен цветом до краёв..
В молчании порой безудержная сила.
Особенно, когда ты зол.. А тут ворона... и поёт!

Тут столько неизвестного порою скрыто
И наступая утром на упавший лист,
Ты знаешь, день пройдет, и вечер близко...
Из ряда происшествий выбивает тот вороний свист...

Смешно... И утро задалось весною звонкой,
Пускай на улице идёт осенний листопад...
Упала с глаз беспечной бесполезности корона
Не пустота вокруг, мой друг, а яркий сад...

деревья, люди, звери , птицы...
Мы одиноки только верою своей.
Ворона за окном пронзила свистом...
Не замечаем главного порой...


Рецензии