Любовь купить нельзя

Любовь купить нельзя -  она живая,
она из сердца льёт, не из ума,
любовь - она одна, она такая....
что просто кругом наша голова.
Она не сможет пережить притворства - 
всё распознАет, дайте только срок
и предавший её всего однажды,
получит свой возврат - её урок...
На всё возврат Вселенная отводит,
что шло от нас, обратно к нам приходит,
но у любви особое задание - 
она оплот на жизнь и созидания.
...нельзя купить любовь - она излучина,
векАм подвластна - не подвластна лжи,
кто говорит, что куплена однажды,
тот спутал в жизни фарс и виражи...


Рецензии
Наденька,спасибо, за великолепные стихи про любовь- так трепетно, так чувственно про то, что любовь нельзя купить- с теплом и любовью- Татьяна

Татьяна Бродская   16.05.2022 09:47     Заявить о нарушении