Чтоб любили меня всей душой

Не  хочу, чтоб  меня  убивали
И  пронзали  Амура  стрелой.
На  страданье  меня  обрекали
Облекали  любовью  земной.

Я  хочу  лишь  любви  поднебесной
Чтоб  любовь  охватила  меня.
Чтобы  жизнь  стала  все  ж  интересной.
Чем  земная  судьбина  моя.

Чтобы  ангелы  в  небе  кружили
В  куполах  в  поднебесье  дворца.
Чтобы  там  все  меня  возлюбили
В  Храме  Неба  Отца  и  Творца.

Чтоб  любили  меня  всей  душою
В  Доме  Неба, том  Храме  большом.
Не  Амурной  любовью  земною
Хоть  по  жизни  я  был  подлецом.               

                А/ROSS
                14.09.2020г.


Рецензии