Храни верность

                Совет молодым
Приходя – приходи.
Не спеши уходить.
Надо ждать – подожди,
Солнце сушит дожди.
          Пополам не дели.
          На куски не коли.
Коль позвал – так держи.
В жены взял – докажи,
О любви расскажи,
Каков есть – покажи.
          Сильным соколом будь.
          Ты ж – глава, не забудь.
Как услышал ты – «да»,
Верен будь ей всегда.
Не предаст никогда,
Коль сказала раз «да».

Не делила то «да»
Пополам, на куски.
Избрала навсегда,
По любви, не с тоски.

Дорожи тем, что есть.
Сохрани свою честь,
Береги её честь.
Добрых дел вам не счесть.


Рецензии