Любимому

Моя ладонь порхает птицей
Прикосновением к щеке,
Любви страница за страницей
В моем открытом дневнике.
Огонь в глазах моих пылает
А тело жаждет поцелуя
Как феникс в пламени сгорает
Рождаясь заново ликуя.
Мне бриз морской твое дыханье
Прижму неистово к себе,
Дарящий миг очарованье
Желание мое к тебе...
И растворяясь в океане
Тону в глубинах твоих глаз,
Ты мой герой,в моем романе
Мой феерический экстаз!


Рецензии