Листопадное

Где-то на старой забытой полке
Пылью покрытые фонари
С жизнью бороться, увы, без толку,
Письма пустые шери-шери..
Рваные дни, не пришить заплату,
Падают вечером сентября
Листья, сливая живое злато,
Молча, но многое говоря
Нам о любви и о том, что было
Медь укрывает утихший сад
Сердце моё так давно остыло
И не вернуть, нет пути назад.
И холодает, ведь правда осень?
Всё в паутинках . Всё позади.
Падают звёзды. Желанья в прошлом.
Нового утра уже не жди...


Рецензии