Мамочку с днем рождения!

МАМОЧКА, здравствуй родная!
...Снова решил написать
Как мне тебя не хватает
...Вновь небесам рассказать!

Помню про твой День Рождения!
...Помню, я не забыл!
Снова прошу прощения
...В то, что не воскресил!

Не буду об этом дважды
...Обидно себе самому
Но знаю когда-то однажды
Снова тебя - обниму!

Скажу тебе:"Здравствуй МАМА!"
...Ты улыбнешься в ответ
И кончится жизни драма
...Разлуки с тобою лет!

Больше тебя не оставлю
...Больше, не отпущу
Ставку на кон я ставлю
...Смерти я - отомщу!

Как, я пока не знаю...
И даже в душе, не молю
Знаю, одно лишь родная
 - КАК Я ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ !


Рецензии