Валя, это тебе

          Душою ты благочестива,
          Чистейший образец смиренья.
          Во мне впервые оживила,
          Любовь без всякого сомненья.
          И я живу как-будто в сказке,
          Или всё сказкой называю.
          И в этой жизненной развязке,
          Любовь впервые я встречаю.
          Всё это так, и верить надо,
          Всему тому, что происходит.
          Любовь бывает той наградой,
          Что к счастью нас всегда приводит.
          А это смысл всей нашей жизни,
          Иначе просто не бывает.
          И чувство не бывает лишним,
          А словно роза расцветает.
          Цветок беречь необходимо,
          В нём красота всего живого.
          И образ женщины любимой,
          Что значит для меня так много.

               г. Ялта. 15.09.2020г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии