Идите смелее вперёд

Не стройте на том, что отжИло 

Идите смелее вперёд 

Ступенями прошлое вам послужИло 

Но к новому ныне, приходит черёд 

 

Свой взор устремить 

Всё в будущем ваше лежит 

Крепко держитесь руками за нить 

Зная, что время бежит 

 

И чтоб не случилось, не отпускайте 

Былое в пути, ни к чему ворошить 

Пусть тяжко бывает, но смело ступайте 

Ибо настало время спешить 

 

Откинув лохмотья и все накопленья 

Лишь слушая сердце, что ввысь вас зовёт 

Не смея впустить и капли сомненья 

Чтоб не нарушить душевный полёт 


Рецензии