Где ты всегда, всегда права...

Тебе к лицу, когда ты спишь –
И. несмотря на передряги,
Как на осенние коряги.
Я назову тебя: «Малыш».

И буду долго согревать
Твоих ладошек белоснежье ...
И станешь ты повелевать
Ресничками моё безбрежье.

Не будем мы играть в слова -
Безмолвие заменит стансы.
Двух душ безудержные танцы -
Где ты всегда, всегда права.


Рецензии