Мантры соком твоих поцелуев

Твоя кись
элегантно
отвинчивает
по циферблату крана
вентель
Из лейки
капает,
капает,
капает,
брызжет
горячей спермою
карма на плечи...

Твоя мидия ,
как розы бутон
в скорлупке,
и жумчужинка -
сверхновая
в галактике G
надула губки ...

Мы из НЕГДЫ
в НИКУДЫ уплываем,
Хвостиками переплетаясь
в тантры...

Мантры соком
твоих поцелуев и стонов
Благоухают
из раскрытых бутонов....

Язык мой,
довёдет меня
до пределов,
за которыми
уже нет барьеров....
*************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии