это пространство до поцелуя

Твоя морщинка над переносицей,
В Поднебесной-
Это пространство до поцелуя
Амура - Психеи,
Она глубже шафрановых ран Прометея,
Это то,что у прокуратора Иудеи
Называется-песней!
Там,где монохром,
Разбавляется паводком из хроном...
Хронометражного времени страны Оз,
Такая примета-
Ты-великий волшебник,всерьёз,
Если сам веришь в это!

(я всегда верю в чудеса и волшебников)


Рецензии