Софье. Наставления дочери

Ломаются стрелы и рушатся стены,
Когда ты с молитвой по жизни идешь.
Законы Вселенной в века неизменны
Коль план твой высок и хорош, 
То помощь небес ты почувствуешь сразу -
Все двери откроются в срок,
Как по волшебству иль чьему то указу
Всегда будет ключ под замок.
 
Хрустальный родник будет пусть в назидание
Смотри как хорош он и прост!
Слетаются птицы к нему на свиданье
И люди спешат через мост.
Он тих и смирен в своей вечной работе
И всеми безмерно любим
Так дни протекают в трудах и заботе
Он чист и он Богом храним.

15 сентября 2020г. 
Первый день студенческой жизни.


Рецензии