Падает листва

Падает листва с древа жизни
Ветер обнимает прохладой и тоской
Не все потеряно еще согреет, луч
Тепло и радость, воспарим листвой шурша
И пробежимся по аллеям памяти, дыша
Где так страшился и ступать боясь спугнуть
На пажитях листвы в спокойствие уснуть
В обнимку с осеннем солнцем ласковым, мой путь
Судьбу и время, увы не обмануть


Рецензии