В наши строки о лете

В наши строки о лете
Я хотела добавить любви
В наши строки о лете
Забыты стихи
Это лето без сильных строк
О поступках не думаю дважды
Сберегу любовь
На всю жизнь останется важной
И если не ты
То точно я
В сентябре покинем страну
И будет сказка обычного дня
У нас наяву
Ты сделаешь холодные дни
Тёплыми
Ты сделаешь так, я забуду печали
Ты сделаешь этот мир
Нам не будет в нем тесно
Мы станем королями обещаний


Рецензии