Разбросала осень листья

Разбросала осень листья
По московским скверам.
Сквер, что был зелёно-чистым,
Нынче жёлто-серый.

И шуршит осенний дождик
По листве опавшей,
И по лужам бьёт чечётку
Мелкой дробью частой.

В красное стоят одеты
Горделиво клёны,
В яркий цвет им ветер
Разукрасил кроны.

Разбросал гирлянды
По кустам шиповник.
Выдал новые наряды
Всем сентябрь-художник.

15.09.2020 С.Синегубов


Рецензии