Посмешите Бога-поведайте о планах...

Поубивал бы -нахрен -ВСЕХ,
Кабы ни глупости и смех.

Без юмора -сознанью швах,
Он лечит варвара в умах.

Ведь без него -одна чернуха,
Для сердца, нервов и для слуха.

Вот я и ржу над этим миром,
Как важным, горе-командиром.

Над нашей жизнью фаталиста,
Вообще стебался бы лет триста!

И жизнь смеётся надо мною.
Над детками и над женою.

Над планами вообще хохочет!
И вновь ,чего нибудь, отмочет...

Вся жизнь моя-и смех и грех,
А так бы точно-грохнул-ВСЕХ!

15.09.20 Борисыч. Агалатово.


Рецензии
Ничего так написано.

Товарищ Дворецкий   19.09.2020 18:14     Заявить о нарушении