над самыми облаками

Над самыми облаками, подмигивая горизонту,
Я с ветром в стенку играя
С открытым огромным зонтом,
Лечу...
Ни конца, ни края
У синевы и зелени.
Я каждый прыжок умираю,
А после живу без времени.
Ты как-то меня спросила,
Зачем мне такое дело?
И я испугался сильно,
Сама как понять не сумела?!
Сердца у людей просторней,
Чем эта моя планета,
Поэтому каждый вторник
Я выстрелом пистолета
Лечу...
Ни конца, ни края
У синевы и зелени.
Я каждый прыжок умираю,
А после живу без времени...


Рецензии