За всем успеть?

За всем успеть в мои  не восемнадцать?
Реактор тих порой и есть причины.
Я просто нежно, нежно улыбаюсь
В глаза глядя любимому мужчине.

И он любим не только за брутальность,
За светлый имидж полный креатива.
Любим за то что вся моя нахальность
Становится с ним чем-то позитивым.

С ним не нужны ни споры, ни сравнения.
Я тёплым медом на его улыбке.
Во взгляде отразясь живой водою.
Теку к истокам возрожденной лирой.

И гам вокруг становится всё тише,
Соцсети-только сети и не более.
В них оказаться полудохлой рыбой,
И сожранной накалом быть не хочется.

Я просто есть и есть моя семья!
Сердец сведя святые половинки.
Живу во всем, что смотрит на меня
В ладонях сильных становясь пушинкой.

Дешёвый понт-кредитные истории,
Одет с иголки-это ли мужчина?
Я вдохновляюсь истинной основой,
Осознанной и крепкой половиной!
П


Рецензии