Плач по Земле везде и всюду

Плач по Земле везде и всюду...
На ум приходят Брут с Иудой.
Но небо всё равно за нас.
Зазноба новая нашлась.

И если вдруг случится горе,
Оно тотчас утонет в море
Вполне бездонных синих глаз.
Зазноба новая нашлась.

Не выйдет никогда из моды
Обет молчанья на полгода.
Вновь до воды я добралась.
Зазноба новая нашлась.


Рецензии