Весна 2020

Как будто фильм вокруг, но это наяву,
Бывает чувствуем, что просто хочется проснуться.
Задумались, а может вспомнили, зачем на самом деле мы живем,
Позволили, сквозь этот сон, к нам Богу прикоснуться.
Оттаяли немножечко сердца,
Решили многие помочь хоть чем нибудь друг другу.
И просто так, порой себя не понимая до конца,
Соткали из любви всем по спасательному кругу.
Мы ,взявшись за руки душой и находясь везде,
Все вместе, с верой, вылезем из этого болота...
Ведь для Любви преграды нет и тем,
Кто повернулся к Богу, легче совершить сей путь с пометкой пройден.


Рецензии