Всё смогу я в жизни побороть!

ЕСЛИ ДУХ МОЙ ГОСПОДА ВОССЛАВИТ!


Отовсюду сходятся концы
К человеку - сыну мирозданья,
Нам доставят с Марса огурцы,
Разгадают сердца трепыханья!

В этом мире нету существа,
Нам способного в дерзании перечить,
Сыплется октябрьская листва,
Нас пытаясь грустью обеспечить...

Только сердце стыть уже устало
И давно покрывшись холодком,
Спорит оно с крепостью металла,
Дух мой проверяя на излом...

Кто, скажите, встанет на пути
Человеку, Господом рождённому?
Пусть судьба моя, как ассорти,
Но не быть мне бесом побеждённому!

Знаю я - поможет мне Господь,
Ни на миг в беде Он не оставит,
ВСЁ СМОГУ Я В ЖИЗНИ ПОБОРОТЬ,
ЕСЛИ ДУХ МОЙ ГОСПОДА ВОССЛАВИТ!

             6окт. 2000Г.


Рецензии