Кашалёт

Отправляется в полёт
Современный КАШАЛЁТ.
Всем построиться у ложки,
Возле вязаной дорожки.
И занять свои места
От кабины до хвоста.
Поднимается рука
И уносит в облака
Ложку каши - КАШАЛЁТ.
Мама - грамотный пилот.
Но посадку не дают,
КАШАЛЁТ сейчас собьют.
Поднимается рука,
Отправляет в облака
Современный КАШАЛЁТ.
Кто-то хмурится, ревёт.
Мама просит съесть хоть ложку
И черпает по-немножку.
Обещает после каши
Угощенье для Наташи.
Объявляется посадка,
Подлетает шоколадка.
И её принять готовы
Саши, Насти, Тани, Вовы.
Не поймет никак Наташа:
Почему летает каша?


Рецензии