Падёт пусть духом зло

Сценарии расписаны на сотни лет вперёд.
Поёте во дворах: чего же всех нас ждёт?
Жаль изменить сюжеты, нам многим не дано,
Но я по-прежнему романтик и верую в добро.

Если умру в бою иль от болезни жуткой,
У бога попрошу, чтоб не считал жизнь шуткой,
Помог всем угнетённым в битвах за свободы,
Без крови не дадут, свобод, враги народа.

Он грешников не слышит, возможно, болью смою,
Пред гибелью грехи, убью всю паранойю,
Которая мешала, мне доверять тому,
Который всё создал, порадуюсь вновь сну,

Его так мало на земле, болезни очень злы.
Жаль не дождались многие, великой той весны,
Не падайте вы духом, сражайтесь за неё,
В гробу им не паду, падёт пусть духом зло.

Ильдар Законов


Рецензии