Сложнее и многограннее

Когда сложней и многогранней,
Когда лишь холод за окном.
И безнадёжно одиноко,
Быть одному, не быть с тобой.

Тебя бесило чуть подумать,
Я не хотел простой ответ.
Друг другу мы не подходили,
Исчез твой мягкий силуэт.

Глаза твои меня любили,
Но так не долго, так тепло.
И сны мои тебя забыли
И вот уже же все ровно.

Всё. Нет тепла, прикосновений,
Забыт уже твой нежный взгляд.
Другая жизнь, что без сомнений,
С душой другой. Чему я рад?

Тому, что больше не вернуться,
В то время, где все так легко?
Где need for speed, кусочек пиццы,
И рядом все твоё тепло.

Тебя берег я без сомнений,
Я знал, такую не найду.
И чувствам повышая level,
Я точно знал, что я живу.

Живу сознательно и ярко,
Пока горит моя любовь.
Ведь перекроет многократно,
Лишь разрушения и боль.

Я прокляну характер скверный,
Но без него уже не я.
Наматывать чужие нервы,
Свое все забирать сполна.

Удача, ты не благосклонна,
Ко всем, кто больше всех пахал.
Останешься ты подневольным,
Пока зависим, глуп и слаб.

Лишь ветер в сумерках колышит,
Листву, что слышно за окном.
И одинок лишь тот, кто слышит,
Кто любит, спит лишь крепким сном.


Рецензии