Другие

Над херосимским небом красивый самолёт
И за штурвалом совесть, а не пилот.
Он долг отдал  свободы, и молча улетел. 
"Пусть сдохнут!
 Все уроды" плохого не хотел.
И только девочки японской застывшие глаза
Бабушка бабуля а где страна такая США? 
У нас другие дети, и день совсем другой. Любовь совсем другая, не спорьте вы со мной.
А те что в Херасиме остались миг назад, наверно все другие у нас так говорят.


Рецензии