Я подарю вам четыре строки

Я подарю вам четыре строки,
Яркие звёзды и солнце в конверте,
Вы от меня, как весна, далеки,
Но в приговоры судьбы вы не верьте!

Я бы раскрыл вам потерянный рай,
Но напророчены небом разлуки,
Тронув заветное "да" невзначай,
Тают симфонией нежные звуки...

Тайными знаками, светлой тоской,
Выпишу чистые, честные строки,
И пусть блистает ваш мир золотой,
И пусть сияет звезда на востоке...

Я подарю вам пять слов о любви,
Тихую фразу "люблю и надеюсь",
Песню дождя от зари до зари -
Жить обещаю и строками греюсь...

Я подарю вам рассветное "да",
Как заклинание - небо и осень,
Падает тихо в ладони звезда,
И в сентябри меня снова уносит...


Рецензии