Я чувствую, я живу

Закройте глаза на минуту, вы чувствуете этот мир? Какой он для вас? Я всегда мечтала узнать, как другие люди чувствуют его, нет-нет, я не отпечаталась, никак не видят, а именно чувствуют. Эта книга научит вас чувствовать, по-настоящему. Мы постоянно ищем убежище, в других людях, в местах, в книгах. Мы самые великие творцы, нам нравится строить. Выстраивать отношения, бизнес, проблемы, счастье, что бы там ни было. Причиной всего являемся мы сами. Возводя стены в новом замке, самое большое сомнение тешится в нашей голове, насколько они крепкие, правильно ли мы проектируем, почему одни замки рушатся, а другие стоят веками. Позвольте отойти от всей романтичности и перейти к жесткой практичности. Никаких сказок, я убеждена, что никому непосильно построить что-то действительно долговечное, если он не чувствует этого мира. Надеюсь, эта книжка станет весомым аргументом в пользу моего мнения и для вас, по крайней мере, я попытаюсь сделать для этого все, что зависит от меня.

Я чувствую, я живу.

Я чувствую, а значит я живу. Каждый имеет своё представление о мире. А значит для каждого из нас он уникален, позвольте поделиться с вами моим уникальным миром. Я глупа, как же я глупа. Я поняла это лишь сегодня, шумное метро, сотни людей, проходили рядом, в тот момент, когда я резко о. Шаг замедлился, я прикладывала пальцы к отштукатуренной стене и глубоко вдыхала воздух, голова была откинута, я не могла поверить своим глазам, какая же я маленькая. И дело, пожалуй не в моем скромном росте в добрый метр и 73 сантиметра.


Рецензии