Уральская берёзка

   Пожелтела белая берёзка,
   Наступила осени пора.
   И луна сияет в небе грустно,
   И рыжеет осени листва.

   Осенью холодные рассветы,
   Над рекой тумана полоса.
   Словно на картине акварелью
   Красками раскрашены леса.

   И грустит, печалится берёзка,
   Что поблекнет осени краса.
   Но готова встретить непогоду,
   Уральский холод, снег и холода.


Рецензии