Преграда

В России,,как в России
              преграды на пути.
Не приближённый власти
              то денежки плати.
Разбросанные сети
              не дремлющий паук,
Он паутинки эти
              не выпустит из рук.
И кто бы что не делал
              работал иль творил
Утонет в паутине
              паук, что сотворил.


Рецензии