Мальчикам моим

Двадцать два, я подожду еще немного,
Двадцать два, ясна, чиста моя дорога,
Свет любви волною манит к колыбели,
Звонки, ласковы, нежны, любовны трели! 

Звонко, звонко рассмеялись мои мальчики,
Малыши, цветочки, солнечные зайчики,
Свежей радостью зовут родные щечки,
Нежно - нежные цветочки в лепесточках!

Нежной пенкой прикоснусь к родимого коже,
Провиденье жизне ласки мне поможет
Вас почувствовать, узнать и вас услышать,
Знайте мальчики, мне двадцать два и я вас вижу!

Ощущаю ауру и нишу,
Обожаю тонкой жизне тишью,
Обладаю жизне, душе знаньем,
Обладаю знаньем мирозданья.

Обнимаю Мишеньку и Вову
И целую вас, Индиго - бои!
Эво встреча будет жизне новой,
Жизне свежей, жизне ровной, жизнь бездонной!

Звонки, ласковы, нежны, любовны трели!
Свет любви волною манит к колыбели! 
Двадцать два, я подожду еще немного,
У меня и у вселенной есть два бога!!



                27.03.06.
 

 
 


 


Рецензии