Ветра вздыхают очень тяжко Из Бродского

Ветра вздыхают
очень тяжко,
луна на небе
бляшкой,
плешкой,
живу,
как персонаж
мультяшный,
гадаю вновь:
орел и решка? -
как злит меня
судьбы насмешка,
опять в душе
всё вперемешку,
как раньше
пьяница
за фляжкой,
теперь мы
тянемся
за флэшкой... 


Рецензии