***

***
Призыв последний уж звучит:
"Невеста, поправляй наряды!
Венец готовься получить,
Войди же в Господина радость!

Обретешь же утешение,
Ты, отвергнувшая мир,
Приняв же приглашение-
На тот желанный, брачный пир!

Любимая, близок час,
Скоро Дверь за тобою закроется,
А те, кто не войдет в Меня сейчас,
Опоздавшие, слезами умоются!

Потому же спешите войти,
Пока есть время войти в Меня!
Не отвергайте узкого Пути, ведь это, Я!
И омою, и очищу вас то же, Я"!


Рецензии