Осенний человек

        Осень, осень на пороге
        И листья жёлтые летят,
        Я родилась осенней ночью,
        Поэтому люблю так листопад.

        Люблю я дождь и небо в тучах,
        Люблю осенние ветра,
        Люблю я лужи, день колючий,
        Ведь осенью я рождена.

        Осенний человек всегда загадка,
        Его нельзя предугадать,
        Он чаще плачет - это правда,
        Смеётся реже - это так.

        Конечно это не у всех
        Такое состояние бывает,
        Но я пишу не обо всех,
        Пишу я о себе, что я такая.

        Возможно кто-то не поймёт
        И скажет, что лукавлю,
        Совсем не так, наоборот,
        В стихах живу, в стихах мечтаю.


Рецензии