Не твоими глазами

В твоих улыбках
По распятиям души
Мечтаю найти выход
Из плоти на мгновение зори
Я знаю ты видел мосты
И горы
Леса перепутаны
Ветками счастьями
Укрылись
На выходе
К власти
Над телом своим
Над мыслей контролем
В первый раз не струны
Печали
А улыбкам медали
Вручали
Не плакать
А смеяться
Не в себе копаться
Не искать причин
А жить
Без единой
Задумки
Хотим
Чтобы билось сильнее
Хотим
Продышать
Чары мгновенья
Не кричи
Не ругайся
Не бойся
Не тоскуй
Не убивайся
Строй мечты
По кирпичику каждой
Без цемента
Стоит
И свет отражает
Этой дикой
Священной
Этой странной
Это сильной
Этой уверенной
Самой красивой
Не твоими глазами
Моим идеалам
Отдаёт без причин


Рецензии