Кто-то из нас шутил про ананас,

Кто-то из нас шутил про ананас,
Я боялся, что услышит она нас,
Отвел взгляд к абажуру у дверей,
И он сказал: «ну, действуй-ка, скорей».

Прядь её волнистых ласковых волос
Стекала вниз, задевая милый нос.
Я вырвался из круга своих псов,
Но на шее затвердел предел оков.

Она из тех, к кому не подобраться,
Со страхом нет мне смысла драться.
И снова упустил свою мечту, 
Приняв единственную за не ту.


Рецензии