Привет и пожелание здоровья!

Привет и пожелание здоровья!
В делах – удачи, как всегда,
Надеюсь, новых путешествий
(Пройдут же трудные  года!)

Пора уже, наверно, книгу
О том, что видела, писать -
Дар литератора не прятать,
А миру стоит показать.

Снабдить ее, конечно, фото
(Великолепный мастер - муж!)
Я понимаю -  неохота!
Поверь, это совсем не чушь!

Настанет время  - эту книгу
Ты  будешь вечером читать
Любимым внукам и, читая,
Вновь все  былое вспоминать.

И будет это им наукой,
Как увлеченно надо жить,
Ходить в походы всей семьёю,
Ценить  друг друга и любить.

15.09.2020


Рецензии