Гуляют, что-то потеряют

Гуляют, что-то потеряют...
Вот и нашлась уже работа,-
Потом неделю ищут что-то...
Так и находят ведь, бывает!

Опять на радостях гуляют!..
И снова что-то потеряют...
Вот так оно кругами ходит...
И все по делу ведь, выходит!..


Рецензии