Мы устоим!

Сколько раз Я "спотыкался",
НО,не "падал",а стоял,
Сколько раз нас "обманули"-
НО,МЫ выжили опять .

Нас "обманули при развале";
Когда рухнул наш СОЮЗ,
А народ теперь жалеет-
Что назад всё не вернуть.

Жили все-СПОКОЙНО,МИРНО;
Дружным был тогда СОЮЗ,
НО,пришол "горбатый" к власти-
Всё разрушил накорню.

"Перестройк" объявил он,
"Лихо пудрил" нам мозги
И при всех богатствах тут же-
Стали нищими вдруг МЫ.

Я не знаю,как так можно;
Чтоб страну так "опутить",
Безработица,разруха-
А бездомных-"пруд пруди".

Предсказать Я не беруся;
Но,хотелось бы дожить,
Чтоб СОЮЗ ОБЪЕДИНИЛСЯ-
И МЫ ДРУЖНО СТАЛИ ЖИТЬ.

Вновь единою семьёю;
Как и многие года,
Чтобы дружба та продлилась-
ЕЩЁ МНОГИЕ ВЕКА!
      г.Геленджик 22.05.06г.


Рецензии