Мой сон

Ну что ж, готов я подарить свой сон.
Вот медленно спустился поздний вечер...
И знаешь ты, что я в тебя влюблён.
Ты на камине зажигаешь свечи...

Наполню я вином один бокал
И, из него немного отпивая,
Почувствуешь что я поцеловал,
Когда губами я коснулся края.

И прочитаю мысли я твои.
А ты мои, естественно, читая,
Поймёшь- мы оба грезим о любви.
И что же нам тогда ещё мешает?

Освободившись от своих одежд,
Они на теле нам всегда мешают.
Исполним полный спектр своих надежд,
Мы вновь потом, конечно, повторяем...

Уйду я лишь когда совсем заснёшь.
На грани наступающей рассвета.
Проснувшись поначалу не поймёшь,
Разбросана постель, с чего бы это?


Рецензии
Как всегда, ПРЕКРАСНО!!!👍👏👏👏🤗

Агата Данс   15.09.2020 11:35     Заявить о нарушении